живя пожаром

огонь извечно погибает ото льда,
жар гасят холодом, а белый разбавляют чёрным.
я не хочу разбиться по дороге вникуда,
я не считаю проявление чувств зазорным.

что ж, выбор сделан и назад дороги нет,
я приняла решение расстаться,
какого чёрта нарушаешь ты обет?
какого чёрта продолжаешь в жизни появляться?

я не могу принять, на это не хватает сил-
я помню каждое несказанное слово.
ты знаешь, ты меня отчаянно бесил,
я знаю, будет всё совсем не ново.

но почему-то тянется вся суть моя к тебе,
и холодность растапливает жаром.
и я хочу гореть в огне любви, ведь это по судьбе,
и я хочу сгореть, живя этим пожаром.


Рецензии