Бал Наташи

Бал Наташи, высший свет
И она трепещет.
Жар и шорох эполет,
Украшенья блещут.
Танцевать, ах, танцевать!
Ей стоять - томление,
Радость, нетерпение...
И в поклоне перед ней
Явь иль сон? - её Андрей.


Рецензии