Молитва

Отпусти меня в даль далекую,
Вымости мне дорогу собой,
Подари мне мечту заветную,
Что зовется счастливой судьбой.
Я прошу: не дари мне злата, серебра,
Счастья дай разделенной любви,
В душу мне не пускай хлада севера,
В путь обратный меня не зови.


Рецензии