Разные судьбы

Судьбы. Судьбы людские.
Разные вы такие.
И не найти по свету
Двух одинаковых. Нету!

Пишет нам судьбы кто-то.
Кто? Не дано понять.
Пусть и плоха для кого-то,
Надо судьбу принять.

Судьбы одних - как звёзды.
Светят для них всю жизнь.
А для других - жизнь-слёзы.
Сложно им очень жить.

Судьбы, людские судьбы!
Вас не дано изменить.
Трудно?Сожмите зубы...
И продолжайте жить!


Рецензии