Я хочу в подарок

Я хочу в подарок солнце,
Чтоб приходило каждый день.
Ещё хочу, когда мне жарко,
Могла бы спрятаться я в тень.
И не пугал холодный ветер,
А дождь лил только по ночам.
Хочу чтоб было долгим лето,
Шагало с нами по пятам.
Рассвет встречать.
Лучом касаясь,
будило солнце по утрам
И провожать закат.
Смотреть как солнце,
за горизонт спускаясь,
Тихонько шепчет ветру,
спать пора.
Хочу чтоб в зелени деревьев,
Нам птицы пели по утрам.
Не сомневаюсь
даже на мгновенье,
Что  солнце будет с нами,
Пусть даже прячась в облаках.
Пусть летний дождь,
к нам иногда приходит
И свежесть летнюю неся,
Умоет  лес, умоет поле,
любимый город,
И лето в дождь и нам с тобою,
грустить не даст.


Рецензии