Ничья

Ничья...
Опять продрогшее смятенье,
с оттенком ночи  смешаны мечты...
И мысли, бледно-призрачные тени
роняют грусть под ноги с высоты...

Ничья...
Пропитан воздух  отчужденьем,
немой насмешкой из кривых зеркал...
И гордость, вновь беспомощной мишенью
упала в грязь, сраженной наповал...

Ничья...
Суть рокового отреченья,
зерно любви во чреве пустоты...
И вера потерявшая прозренье,
с сомненьем перешедшая на ТЫ...

Ничья...


Рецензии