Еще одна хорошая

Появилась в моей жизни ещё одна "хорошая",
Она милая, лучше нельзя пожелать.
Я смотрю на неё настороженно,
В чем подвох все пытаюсь понять.

Открываю я фото в свободное время,
Вспоминаю о прошлом своём.
Придется вырастить бочку терпения,
Чтобы не думать о сексе втроём.

Вроде бы, мне и нравится быть с ней,
Вроде как, и бываю доволен.
И подходит она мне по принципам,
И потенциал отношений огромен.

Но ведь было когда-то и лучше,
Я с цветами за каждой ходил.
Навевают фотографии грусти,
Без неё намного лучше кутил.

Я мог делать, что мне захочется.
Прыгнуть с крыши, не думая ни о чем.
А, теперь, она вредно корчится,
Впрочем, мне ее сдвиги все нипочем.

Я хочу пить пиво с друзьями,
И закусывать мухомор в гараже.
Деньги смогут решить все печали,
А мои дамы все хранятся в душе...

Мне с каждой из них было лучше,
Каждая молилась на меня день ото дня.
Что же может свободы быть круче?
У меня и без, Этой, есть родная семья.

Появилась у меня новая "хорошая".
Знаю, она в чем-то точно плоха.
Я найду, начнется снова жизнь роскошная.
А, пока, говорю ей "Люблю только тебя".


Рецензии