Ночь

Ночь мыслями полна и снами
Зарею новый день придет за нами
В нем будем мы спешить и суетиться
Мир созерцая сквозь любимых лица

Ночь мыслями полна и снами
Ушедшие во снах бывают с нами
Коль часто об них думать и молиться
Быть может они чаще будут сниться...

Ночь мыслями полна и снами
А утром новый день придет за нами
В нем будем мы шутить и веселиться
Храня в сердцах любимых лица

Ночь мыслями полна и снами
Проходят дни и нет любимых с нами...
Мы будем о них помнить и молиться
И ждать ночи, чтобы во снах забыться...

                ***
Посвящается сестре..

июль 2019г


Рецензии