Романс. петь под гитару

       Ты прости меня, ты прости меня
       Что забыть не могу её имени,
       Что когда я тебя  обнимаю,
       Я себя у неё отнимаю.

       Ты прости меня, ты прости меня,
       Моя жизнь была вся в её имени,
       И когда я её вспоминаю,
       Я невольно тебе изменяю.

       Ты прости меня, и пойми меня.
       Не хочу я забыть её имени,
       Ты, наивная, не замечаешь,
       Что не властвуешь, а заменяешь

       Ту владелицу этого имени.
       Ну прости меня, ну прости меня.
       Никогда я тебе не признаюсь,
       Как мне горько, но я улыбаюсь.

       Ты прости меня, ты прости меня,
       Что так много всего в её имени.
       Не хочу и хочу с ним расстаться,
       Чтобы честно тебе улыбаться
          


Рецензии