Как жаль...

;Как жаль,что без порока нету власти.
И часто власть фальшива,не права.
Но люди сами не хотят участья.
И хата моя с краю,говорят.
Да мало кто плечом закроет друга.
В огонь войдёт чужих детей спасать.
Нам нету дел,так просто,друг для друга.
И очень часто обвиняем власть.
А власть мы с вами,люди,выбирали.
И сами можем мир весь  изменить.
Когда гуманей к другу просто станем.
Да и душой научимся любить.
А многие не знают и соседа.
В лицо не знают,есть и хорошо.
Но дорога полушка лишь к обеду.
Так вовремя подставь свое плечо.
Как часто,жаль,обсмеевают старость.
Не думая,что время мчит стремясь.
Когда-нибудь  здесь каждый станет старым.
А старикам нам нужно помогать.
Ведь молодость как миг один проходит.
И хочеться всё мигом успевать.
Да,старость здесь сейчас у нас не в моде.
Но так как мы относимся сейчас и к нам ведь тоже относиться станут.
Все возвращается здесь,в мире,на круги.
Так станем же друг к другу мы гуманей.
Объятней мир и солнейней лучи,
Когда с добром,с любовью,с благим словом.
Весь мир мы можем с вами изменить.
Не станем мы ходить по буреломам,а сердцем станем каждого любить!


Рецензии