На западе

На западе дальнем в рассвете культуры,
В поэзии линий и страстной души.
Художник один рисовавший с натуры
Мечтая, ваял для себя те холсты.
Та плавность сюжета и линий оснастки.
Как видно за далью исчезнувших лет.
Волнистые линии, линии страсти,
Скрывают порой на ней весь сюжет.
И вдруг эта нежность врывается жадно,
Ведь ты наслаждался, лаская душой.
И чувство блаженства исходит обратно,
И вас наполняет волшебный покой. 


Рецензии