время котлов...

Канули  в  Лету  -
«Котлы»  в  перекате…
Старый  брегет
Захлебнулся  рекой…
В  быструю  воду,
Блеснув 
Циферблатом,
Время  запущено
Щедрой  рукой…

Камни  часов,
Как  и  камни  порога,
Цедят  кипящую
Пеной  волну…
Стрелки  бегут,
Но  вот  плавать 
Не  могут…
Старый  брегет
Обречён  потонуть…

Старый  брегет,
Как  разбитое
Сердце...
Каплей  серебряной  -
Камнем  на  дно…
Каждой  секундою,
Каждою  терцией
Время  владельца
Его
Сочтено…


Рецензии