Минуткам досуга..

***Отвергли Вы за что меня?
Иной запрет рождает силу!
И грезит отчая душа
Заполучить свои капризы! 
***И,кто бы знал? Случится повесть
Я по следам твоим приду?
И где-то промысловом высоким
Коснуться милости смогу?
***Пусть не сойдутся-НАШИ МЫСЛИ!
Но мир за праздной суетой
Любви обязан поклониться
И лобызать ответ строкой?
***Иначе ВСЁ зачем всё ЭТО- Любовь,далёкая тоска?!
И,не отмеченная где-то
Божьим промыслом судьба!
***Я не грущу,но внемлю слогу
Я по следам-во-след иду
И не касаясь эпилога
Надеждой новою живу..
(испр.15.07.19г.)

 


Рецензии