Отпуск в голубой бухте

Синее небо, синее море, синие тапки на мне.
Вниз по дорожке к солнцу и солёному всплеску.
Говорят, тут чебуреки отменные, больше нигде,)))
А это повод увлекательный, даже веский.
Кажется лестница высока, но это кажется.
Нет преград перед желанием валяться у волны.
Тот кто сгорел уже - краснеет, но загорает,))) мажется,
Являя алую полосатость гордой своей спины.
И вот довольный с сочным огромным чебуреком
На белом лежаке, закинув руки на пузо своё,
Лежит обыватель и чувствует себя ч е л о в е к о м.
Кайфово до неприличия, ё-маё!

За секунду до расправы)))
Вот такие маленькие чебуреки
В нашем прогрессивном веке.
Рай для мужчины бесспорный,
Размер калиброванный и отборный.
Жаль не видно, как горел глаз у едока,
Несла уверенно к устам чебурек рука.
Тонкое тесто хрустит первым слоем по краям,
Далее нежные тонкие стеночки теста... Ням.
А внутри сочное мясо с лучком и сыром.
Любимый тебе ещё или одного хватило?


Рецензии