Мой луч света в тёмном царстве

Сижу один в кромешной тьме,
В тиши ночной, наедине...
С самим собой, cвои дела
Забыта всем, моя судьба.
 
Хоть выйти вон, и лишь на миг,
Увидеть то, что мне так чуждо,
Окинуть взор, на мир других.
И смех упал на ваши нужды.

Ты придёшь в мои покои,
Нежный взгляд твоих объятий.
И осветишь тьму собою,
Боль моих  душевных вмятин.

Твой пурпурный отсвет
В отраженье глаз мои,
Насыщает мир пустОты,
В этом месте для двоих.

Я сидел один грустил,
В собственном мытарстве...
Появилась вдруг ты с неба,
Мой луч света в тёмном царстве.


Рецензии