Коротко о дороге в лето

- Утомляет ли тебя дорога?
- Иногда и совсем немного.
Но когда это путь к свободе,
То короче он станет, вроде.
Всё условно, зеркально цели,
Относительно. На самом деле
Нет пределов для тебя теперь,
Не страшись ничего и верь.


Рецензии