Сестре

Мы похожи чем то и я знаю,
Что меня ты запросто поймешь.
Я тебе Надежду оставляю,
Без которой как то ты  живешь.

Нищета тебя уже не сломит-
По России столько нищих баб…
Только Ангел голову наклонит,
И от слез твоих он будет слаб.

Он тебя поддержит при паденье,
Улыбаясь скорбно и притом,
Ты увидишь свет и озаренье,
Осеняя голову крестом.


Рецензии