летняя картина

Раскинув плети, виноградная лоза
Гроздями лезет прямо на беседку,
Там ягоды вкушает стрекоза,
Что прилетает к дому на разведку.
Озоном дождевым пропах наш сад,
А солнце обещается быть позже,
Обычный совершая променад,
Мечтаю часто о далёких звездах.
Игрою света я любуюсь из окна,
Где тень от облаков упала длинно,
От красоты пьянею без вина,
И мысленно пишу свои картины..


Рецензии
Хорошая, летняя картинка.

Вера Найдич   08.12.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Что вижу, то пою, как говорится!

Ирина Исаенко   12.12.2020 19:58   Заявить о нарушении