Старо было да гнило, теперь молодо да зелено

Маленький Вова много шутил,
И в президенты он угодил,
Теперь не смеется вовсе народ,
Ведь президент оказался...

Однажды в прыжке целовал мужика,
Через фонтан пробежался слегка
Ведь не обманешь натуру, природу,
Этим запомнится Вова народу?


Рецензии