Есть свет...

Есть свет который мы не видим,
Там души близких, покинувших наш мир,
У них там тихо и спокойно,
Нет боли, разочарования, обид.
Они теперь помочь  себе не могут,
И ждут от нас молитвы, панихид.
Чтобы родной и близкий,
Придя в церковь,
С любовью, искренней души.
От всего сердца ставил свечи.
За упокой, спасение души.
Там времени отсчет совсем неважен,
Забыта суета, тревога, интерес.
Лишь только отработка своей кармы,
Покой, и вечной жизни свет.


Рецензии