Наши парни сильнее польских

Наши парни сильнее польских,
Расторопнее и... умней.
Мы не любим поляков больше
Из-за града больших камней.

Русофобия там отменна;
Поддержать готова альянс.
Пересмотр побед откровенен.
Прочь, История! Ум без глаз.

Да! Америка в их орбите,
Что готова деньги давать.
Мы с поляками, вроде, квиты,
Не пора ли себя унять.

Вы небрежны к соседям рядом.
Как козявки меж двух огней.
Разнесут вас легко снаряды.
Где же Разум? Но вам видней!

Тихо Польша жила когда-то,
Суетились пчела и шмель,
А сегодня грубят на брата,
Для неё россияне… цель.

Наши парни сильнее польских,
Расторопнее и умней.
Юмор тонкий высок был в Польше.
Вы с ракетами все в говне.

15.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Всяк кулик своё болото хвалит!!!

Анна Баварская   15.07.2019 17:30     Заявить о нарушении
Но это правда.

Ник Мамаев   26.07.2019 22:15   Заявить о нарушении