Хочу сказать

Хочу сказать: прекрасно жить на свете,
Прекрасно знать, что есть куда идти.
Я с лучшим человеком на планете,
Я в самом лучшем городе Земли.

Бывает трудно, страшно и тревожно,
Бывает, что-то рвет порой в груди.
Но если рядом тот, с кем всё возможно,
То скоро это всё должно пройти.

Я очень верю в карму и желания
И что любовь готова всё лечить.
Что самые тяжелые страдания,
Нас навсегда способны изменить.

Хочу сказать: прекрасно жить на свете,
Прекрасно знать, что есть куда идти.
Я с лучшим человеком на планете,
Я в самом лучшем городе Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.