Для души нет расстояний

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Просто я по тебе скучаю,
И поэтому в мыслях весь вечер,
Очень крепко тебя обнимаю.
Там где ты,сейчас поезд мчится,
За окном видно сонные рощи,
У меня же застывший город,
С каждой мыслью о чём,не проще.
Ты наверное,смотришь в окошко,
Как и я видишь звёздное небо,
Помни то,что своей душою,
Я с тобой,где б сейчас ты не был!
Мы совсем надвоих разделим,
Небо,воздух одной планеты,
Вот и буду об этом думать,
Наблюдая в окно сюжеты.
Дотянусь до тебя я в мыслях,
И разглажу любые тревоги,
Попрошу перед сном в молитве,
Чтобы ангел берёг в дороге.
Засыпай,я к тебе по звёздам,
Одолев киллометры и время,
Доберусь и прилягу на руки,
Так,мы рядышком ночь продремим.
Буду нежно обняв баюкать,
До утра по головушке гладить,
Это столь романтично  и мило,
Что мы можем с тобой так ладить.


Рецензии