Белое черное

Во мне белое, во мне чёрное,
Как добро и зло, всё наполовину.
Во мне что-то живёт голодное
(это два волка дышат в спину).

Каждый день они воют и просят есть
(один доброго, другой злого).
И лишь тот, кому дам я опять поесть,
И составит меня – живого.

Я есть то, чем кормлю всё своё нутро,
Я есть то, чего я желаю.
Если делаю доброе – я добро,
Если злое – я погибаю.


Рецензии
рифмой дышишь
и легко

зависть
влезла
мне в окно...

Пащенко Эколог   13.09.2019 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.