Говорю со стихией

Стеклянной медузой на серых камнях спит море,
Дышат волны на берег солёным маревом вод.
Я вернусь в те края заповедные вскоре,
Я хочу возвращаться сюда каждый год.

На высоком береге стану свободная от волнений,
Говорю со стихией на уважительное "ты".
Шаг в волну зелёную без всяких сомнений
Вернёт мне чувство молодости и красоты.


Рецензии