несвершенный

Узнаю тебя несвершенному…
Ни в каких местах не случившимся,
ни в каких краях заблудившимся
в не засвеченный негатив

этот путь ещё нами не пройденный,
этих век  -   не распахнувшихся……
не проявленые дороги…
околесным остаётся лишь миг….


Рецензии