Твоя сила тянет и не даёт мне покоя

Твоя сила тянет и не даёт мне покоя
(особенно если моя ладонь на твоей груди). .
.
Как славно...
когда на планете двое
.
. (и они точно знают куда им сейчас идти).
.
.
Твоя сила сильнее моих "не знаю",
И вечных поисков счастья среди тоски.
Я опять погоду в Москве ругаю,
А ты снова внушаешь
.
"Нет...Солнце ещё впереди".
.
.
Ты сильнее мальчиков инстаграмма ,
Что не видят за фото мою же суть.
У них (я знаю) на день всего программа,
( и иногда даю себя обмануть). .
.
Твоя сила по кругу вращает земли,
И стирает прошлого номера.
Стирает всё , что я не приемлю.
Стирает
бывшие
имена.
.
.
Твоя сила лечит любые мои болезни,
Нет лекарств сильнее твоей любви.
Ты светишь ярче любых созвездий...
Когда темно, подскажешь куда идти.
.
.
Твоя сила сильнее любого шторма ,
Твоя сила надежней любой спины.
Твоя сила - фундамент моего дома...
.
.
Мне осталось только тебя найти


Рецензии
Почему-то вспомнилось :
Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы! Он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой

Андрей Лямин   10.02.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.