Потоки солнечного света

Потоки солнечного света,
И моря синего прибой.
Любовь огромная планета,
И вся она для нас с тобой.

Наполнен радостью и тайной,
Он снова окружает нас,
Мир откровений и желаний,
И взгляд любимых синих глаз


Рецензии