Порой мы с вами забываем

Порой мы с вами забываем.
Любые знает времена,
Все видела, все понимает,
Любви огромная страна.

И люди сами создают,
Все сложности и непонятки,
Неразрешимые загадки,
И теплой нежности уют.


Рецензии