Без тебя

Я задыхаюсь без тебя,
И вот я снова, как в тумане.
Жить видно проще не любя,
В тебе застяла как в капкане.
Мне без тебя не светит свет,
И без тебя погасли звезды,
Любовный ядом мозг задет,
Но не вернуть былое, поздно.
На сердце кровоточат раны,
И время вспять не повернуть,
Закрыты прошлого романы.
В них затерялась жизни суть,
Лишь только память ярким светом,
Пылает жарким огоньком,
Горит в груди тем тёплым летом,
Костра любовного дымком.
Воспоминания  накрыли,
Лавина пепла на душе.
Как крепко мы с тобой любили.
Но всё закончилось уже.
И снова боль, мороз по коже,
И снова в сердце юном дрожь.
Ты на меня так не похожий.
Из мыслей снова не уйдешь.


15 июля 2019г.


Рецензии