***

Ну вот настала пора тебе уезжать,
Ведь приехал твой поезд.
Пришло время нам говорить пока
И ждать следующей нашей встречи.
До этой встречи как будто целую вечность,
Но я буду ждать тебя эту вечность,
Хоть и пройдет на самом деле немного,
Но я буду все ровно ожидать тебя,
На том самом нашем месте.
Главное знать что это все будет не зря.
Знать бы, что буду я только твоя на века,
Как бывает это у меня в мечтах.


Рецензии