Зови меня морем

Солёный ветер приносит твои имена.
Как тебя звали в прошлом, свет очей?
Проходят люди, события и времена,
Но я вечно буду любимой твоей.

Сними с меня пыль урбанистической беготни,
Городского мусора, сети радиоволны.
Мы в этом прекрасном мире с тобой одни,
Не важно в каком измерении, мы сильны.

Зови меня морем, небом и ветром зови,
Я отзовусь ментальной музыкой внутри.
Будь счастлив, тайный мой визави.
Я вижу тебя и ты на меня смотри.


Рецензии