не знаю, имею ли право просить

Юнне.М.
последней из Великих.

Я скучаю по вашим стихам
и былым и ещё ненаписанным,
тем, что мыслью в пространстве
повисли
по дороге в Поэзии Храм.

Я скучаю по вашим стихам.

От прочтения и до прочтения
я взываю к вам не расточить
силы - творчеством души лечить,
данным Господом предназначением.

Вы последняя из величин.

В жестких дисках, прочтённых
до дыр,
ваши файлы заглавил
- учитель,
но когда, в редкий день вы молчите,
блекнет мой неустойчивый мир.

Как читатель, прошу вас, творите.


Рецензии