Я влюблён

на В е ч е р,
        О б е щ а л и
                Д  о  ж  д  ь
а у М  е  н  я,
           на В е ч е р,
                В с т р е ч а
И,
    хотя Э  т  о
                Н е д а л е ч е
так В о л н о в а л с я,
                не П р д ё ш ь...

Д  о  ж  д  ь,
         ( на В е р х у...)
                был О т м е н ё н
и В о т,
      с Ц в е т а м и,(я),
                по П а р к у
О,
  как огнём Г о р ю,
                как Ж а р к о...
С д а ё т с я(мне).
                что Я,
                В л ю б л ё н.


Рецензии