Лед

Слеза застыла хрусталиком льда
И ресницы покрыл белый иней
Ты брела сама не зная куда
Укрывшись платком темно синим

Округлая грудь не вздымалась уже
Там нет сердца там теперь камень
Застыло оно хрусталиком льда
Готово разбиться но не растаять


Рецензии