Был город с Вечной мерзлотой

***

Был город с Вечной мерзлотой,
увы, не мой.
Ему холодные нужны,
что не растопят лёд весны.
Ему рабочие нужны,
что не допустят в нём войны.
Ему сияния нужны, сверкания со стороны.
И город не прибавит лет -
Он зимний вЕчно, вечный лед.

15.07.2019


Рецензии