не про них

Зачем нас так,беспредельно жестоко,
руками мерзлячими,чёрных риэлторов,
бандитов вологодских,злых магановцев,
из этого агентства поганого-капиталист,
что расположен,на улице Батюшкова11,
как и из прочих,агентств мафиози тех.

Зачем нас так,беспредельно жестоко,
в слепую,бандитской незрячей рукою,
кроваво так,бессердечно ударила нас,
не видящей,тех ужасных последствий,
что магановцы,расчленители,мясники,
своею каморрой,по беспределу убили.

Зачем нас так,беспредельно жестоко,
своей глупой дланью,лишения выбора,
мафиозными бандитами-магановцами,
так бесчеловечно жестоко,бесправно,
не справедливо безмерно,убийственно,
поступила бесчеловечно,злая судьба.

Зачем нас так,беспредельно жестоко,
магановской мерзкой грязью замарала
и вместо стихов и рассказов про них,
могли лучше конечно:светлых,чудесных,
добрых,живодающих,благостных,детских,
про жизнь-природы,животных,чистых...


Рецензии