Неужели только деньги

Плачет дождик,воет ветер,
Стынут в небе облака.
Оттого,что ты невЕсел,
Появляется    тоска...      
Не хочу я это слышать,
Не могу поверить в то,
Что же будет с человеком
Через лет так этак сто.
Неужели только деньги
Всё решают-жить,не жить?
Неужели  нету  сердца,
Как же рядышком ходить?!.


Рецензии