Ты не смиришься никогда..

Ты не смиришься никогда.
С тем что закаты без рассвета.
И с тем что в песне нет куплета.
С тем что вокруг одна вода.
И на безлюдном островке
Пережидая все невзгоды,
Всё ждёшь когда же эти воды
Вдруг станут лебедем в руке.
Ты не прельстишься на синиц,
Ты знаешь цену самым близким,
И цену всем поступкам низким,
И видишь мир глазами птиц.
И не смиришься никогда
С тем, что сломалось на излёте,
И лебединой песни вроде
Упорно будешь ждать всегда.
И будешь вить своё гнездо,
И не прельстишься пухом мнимым,
По всем канонам лебединым,
Забыв и помня всё, что до.

15.7.19,11:21


Рецензии