С юбилеем свадьбы

Десять лет не так уж много,
Но ячеку вы создали
Не легка была дорога,
Вы семьёй счастливой стали.

Десять лет не так уж мало,
Вы прошли огни и воды
А любви все больше стало,
Вас сплатили эти годы.

Пусть горит очаг семейный,
Счастья я желаю вам
В этот вечер юбилейный,
Ну и сбыться всем мечтам.


Рецензии