Не вдыхай меня сегодня

Не смотри так напряженно -
Я волнуюсь.
В твои чувства отрешенно
Драпируюсь.
Мне уютно и тепло,
Но я знаю -
Это тонкое стекло
Разбиваю.
Иглы-тонкие осколки,
Снова больно.
Затевать это без толку
Своевольно.
Не касаясь моей кожи,
Ты сгораешь.
Ты остановиться можешь.
Как - не знаешь.
Не вдыхай меня сегодня
Так опасно.
Мне комфортнее свободной,
Неподвластной.


Рецензии