на кончиках пальцев

На кончиках пальцев, иллюзия жизни
За мгновение от вечности, только экстаз
Для чего же живем в этом мире, безвкусном
Что бы чувствовать на пути к вселенной лишь фарс
Правдивы слова что говорим повседневно, лениво
Ложь ярче милее на вкус солоней и острей
Так посолим же правду на кончиках пальцев
Чтобы жизнь становилась прекрасней на вкус


Рецензии