Спартак-Сочи!

Давно я не смотрела, как играют наши
и ещё долго не увижу!
Всё так же, как и раньше-неважно!
Большим желанием горят побегать
по газону! Долго и упорно-два тайма!
Как были так и остались-костоломы!
Бились насмерть!
Рассекли бровь несчастному Жозе?
За это он отомстил на последней 90!
забив гол с углового и запрыгнув
на голову другого игрока! Ура!
На этом и закончилась игра
к большой радости фанатов Спартака,
ну и естественно, нашей, домашней!


Рецензии