За Полное Рождение грядущих Людей

Настанет день, когда Рода - Освободятся
(от тех цепей, что названны «культурой»),
Жизнь станет полной Родства, Любви и Дружбы,
а Люди будут МногоМерно, ПятиПриродно, Рождены!

Тот день - Рожденьем Человечества признают,
до этого ведь спали в нас Природы
(мы чествовали только биорожденье Тела,
Духом считая у Бога рабство, а также у Страны)


Рецензии