Креатив

Ребята, я придумал,
Атракцион, - В селе!
Мы будем, там, устраивать,
"Катанье на дерьме"!
Дерьма в деревне, - Много,
Хватает и в Стране,
Нас выведет, из кризисов,
"Катанье на дерьме"!
Ведь, нет нигде, на Свете,
"Катанья на дерьме"!
Опять, мы будем "первыми"!
И, по уши, в дерьме!


Рецензии