Вот такой ты говнюк

Вот такой ты говнюк,
Святослав Вакарчук.
Неумело поёшь
Заскорублую ложь.
Тянешь Сороса шлейф,
"Голос" твой - это блеф.
Шаток твой пьедестал-
Безголосым ты стал,
Потому что продал,
"Голос" свой ты продал...

15.07.2019г.


Рецензии