Прочитай про себя

Прочитай про себя – насквозь,
Повторяй много раз, сжав руки:
Если что-то разорвалось,
Ты отдай это на поруки.

Не пищи, как забитый зверь,
Не беги за людьми, не веруй.
Люди разные, но вот дверь
(если очень осточертело).

Вот и мне все опять твердят:
«Что ты хочешь? Мир в эгоизме».
Но надежды ещё горят
В моей маленькой личной призме.

Что-то рушится – я собрать,
Как учила всё время мама.
В сердце дырки позашивать
За пределами инстаграма.


Рецензии
очень...gut

Петр Петров 42   17.04.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.