Застыла вечность

Застыла  вечность, вдруг  решила  отдохнуть.
Застыл  бездонный и туманный млечный путь.
Застыли  звезды, перестав  земле и нам  светить.
Остыло  Солнце,  ну,  и  как  теперь  нам  жить.

Возможно, этот  ужас  нас еще  не  скоро ждет.
Но, это время все - таки,  когда-нибудь придет.
Вот только  кто до этих дней,  ужасных доживет.
Возможно, мир бестелесный на смену нам придет.


Рецензии