Январь 2001

1.
Года регулярно меняются
Но память меняться не будет
Что тогда, что сей час на свет появляется
Звук этих сломанных судеб
2.
Меньше трещало детских костей
Что устали держать нашу наглость
Но срастались как судьбы советских людей
Что хотели в семье встретить старость
3.
Но тот треск раздается все чаще
Чем дрова, что кидают в костер
Но не греющий души пропащих
Лишь мечты их, что давно уже стер
4.
Постоянная страсть переменчива
Обещания нам не присущи
И страх сменила застенчивость
На лицах, мечтами живущих
5.
Вся недосказанность слишком абстрактна
Но эти мысли хлестают как сучьи
Но не гложет наследство бастарда
Прогоняет сон треск этот сучий;
6.
Что я слышу в историях жизни
Чертов хруст этих сломанных судеб
И походу как конченный шизик
Я боюсь подходить к людям

19.05.19

Никита Рябкин


Рецензии