Я не верю тому, что настанет пора...

Я не верю тому, что настанет пора,
Нам однажды, расстаться собой.
И то что, придётся одиноко жить,
С тобой, в разлуке,
В томленьях, ожиданиях.
Ты не думай,
Любить не перестала,
Жизнь ещё мне предстоит познать.
Я Твоя, такая игривая
И озорная, приятно
Удивляться мне,
Что хочется влюбиться.
Любить, я страстно обязуюсь,
Но а большего мне-ничего сказать...


Рецензии